Info Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MAN 1 Kota Cirebon Tahun Pelajaran 2022/2023

PPDB MAN 1 Kota Cirebon 2022/2023

MAN 1 Kota Cirebon membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2022/2023. Untuk metode pendaftaran bisa datang langsung ke sekolah atau secara online dengan mengunjungi link ppdb.man1kotacirebon.sch.id. Adapun waktu pendaftaran terbagi ke dalam dua gelombang yaitu mulai tanggal 01 – 31 Maret 2022 untuk gelombang 1, dan 06 – 24 Juni 2022 untuk gelombang 2.

Persyaratan bagi calon peserta didik baru diantaranya :

1. Surat keterangan LULUS kelas 9 dari madrasah/sekolah asal
  2. Foto copy NISN 2 lembar
  3. Foto copy Kartu Keluarga (KK) 2 lembar
  4. Foto copy Akte Kelahiran 2 lembar

PPDB tahun pelajaran 2022/2023 sekarang, MAN 1 Kota Cirebon membuka kuota sebanyak 360 siswa yang akan terbagi ke dalam jurusan IPA dan IPS serta dalam 3 program keterampilan yang terdiri dari jurusan keterampilan tata busana, keterampilan otomotif sepeda motor dan keterampilan multimedia. Selain itu, siswa baru MAN 1 Kota Cirebon bisa mendapat berbagai fasilitas yang representatif.

Ayo segera daftar dan bergabung di MAN 1 Kota Cirebon !!!