Penyerahan Rewards bagi Siswa-siswi MAN 1 Kota Cirebon yang Berprestasi

Hari Senin, 24/01/2022 seluruh pendidik dan tenaga kependidikan MAN 1 Kota Cirebon melaksanakan apel pagi. Dalam apel pagi ini, beberapa orang siswa ikut hadir mengikuti apel. Siswa-siswi yang ikut apel tersebut merupakan siswa-siswi yang berprestasi dalam berbabagai lomba yang di ikuti baik tingkat umum, kota maupun provinsi. Setelah apel selesai di lakukan penyerahan rewards atau penghargaan oleh bapak Kepala MAN 1 Kota Cirebon dengan tujuan meningkatkan motivasi dan semangat dalam menggapai prestasi . Adapun siswa-siswi yang mendapat penghargaan atas prestasinya yaitu :

1. M.Sugiarto 10 IPA 2 telah memenangkan lomba sepakbola (popkot) tingkat Kota
  2. Roh Jaya 10IPA 4 telah memenangkan lomba sepakbola (popkot) tingkat Kota
  3. Roh Jaka 10 IPA 1 telah memenangkan lomba sepakbola (popkot) tingkat Kota
  4. Rangga telah memenangkan lomba sepakbola (popkot) tingkat Kota
  5. Amirul 11 IPS 3 telah memenangkan lomba sepakbola (popkot) tingkat Kota
  6. Hidayat 10 IPA 1 telah memenangkan lomba pencaksilat (popkot) tingkat Kota
  7. Ahmad Zulkarnaen 12 IPA 1 telah memenangkan lomba pencaksilat (popkot) tingkat Kota
  8. Sugirianto 10 IPA 4 telah memenangkan lomba pencaksilat (popkot) tingkat Kota
  9. Alvin 10 IPS 1 telah memenangkan lomba Atletik (popkot) tingkat Kota
  10. sugiarto telah memenangkan lomba Atletik (popkot) tingkat Kota
  11. Hafiz 12 IPA 4 telah memenangkan lomba Robotik (popkot) tingkat Provinsi
  12. M.Subhan 12 IPA 3 telah memenangkan lomba Robotik (popkot) tingkat Provinsi
  13. Lidya Nursaadah 12 IPA 4 telah memenangkan lomba KIR (IPB) tingkat Umum
  14. Mirna Rosdiana 12 IPA 1 telah memenangkan lomba Pidato tingkat Provinsi

Ucapan selamat juga diberikan oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan kepada seluruh siswa-siswi tersebut atas prestasi yang telah di raihnya. Semoga siswa-siswa yang lainnya dapat termotivasi untuk lebih semangat meraih prestasi dalam bidang yang diminatinya. MAN 1 KOTA CIREBON PASTI BISA!!!

Penyerahan penghargaan oleh Bapak Kepala MAN 1 Kota Cirebon.
Kegiatan Apel pagi hari Senin, 24 Januari 2022